コメント

はじめてのママリン
どれくらい抱っこしてましたか?
何もしなくても痛いということでしょうか?

りっちゃんまま💚🧸
我が家もハーモニーですが痛くないです(9kgの息子😇)きつく締めすぎとかはないですか?💦
-
ちぃかわ
ありがとうございます😊紐確認してみます!
- 1月27日
-
りっちゃんまま💚🧸
解決しますように🙏🍀
- 1月27日
はじめてのママリン
どれくらい抱っこしてましたか?
何もしなくても痛いということでしょうか?
りっちゃんまま💚🧸
我が家もハーモニーですが痛くないです(9kgの息子😇)きつく締めすぎとかはないですか?💦
ちぃかわ
ありがとうございます😊紐確認してみます!
りっちゃんまま💚🧸
解決しますように🙏🍀
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
1時間くらいなのですが、腰をそってる感じになってしまって痛くなりました😢紐の調整の問題ですかね💦