アメリ
スイートダイヤモンド欲しかったですが、夫外国人で 日本だけの文化じゃんって言われて、香水にしました…笑
そのかわり子ども保育園預けてる間に ホテルランチ食べました♡

チョッピー
ptの大きなダイヤのネックレスに一人目が生まれたので小さなダイヤがちょこんとついているやつでした。
アメリ
スイートダイヤモンド欲しかったですが、夫外国人で 日本だけの文化じゃんって言われて、香水にしました…笑
そのかわり子ども保育園預けてる間に ホテルランチ食べました♡
チョッピー
ptの大きなダイヤのネックレスに一人目が生まれたので小さなダイヤがちょこんとついているやつでした。
「結婚」に関する質問
結構凹むことがあって、励ましてもらいたかったので 夫に『私の良いところってどこ?』って聞いたら 『調子乗るから言わない』と言われ😂 てことは、何か良いところあるのか?と特に何も言われてないのにちょっと元気にな…
保護犬を引き取った方に質問です。犬種や年齢などは選んだ上で引き取き取れるのでしょうか。 幼少期から結婚するまで4頭ほど犬を買いました。うち1頭は捨て犬(推定3歳)でした。子供が就学する頃に犬を飼いたいなと思って…
ぼやきです。我が子に少し嫉妬してしまいます💦 愛されて、裕福で、両親もいて、じぃじばぁばも元気で遊んでくれて、友達もたくさんいて親として嬉しいことなのですが恵まれすぎてて自分の悲惨な幼少期と比べ物にならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント