アメリ
スイートダイヤモンド欲しかったですが、夫外国人で 日本だけの文化じゃんって言われて、香水にしました…笑
そのかわり子ども保育園預けてる間に ホテルランチ食べました♡

チョッピー
ptの大きなダイヤのネックレスに一人目が生まれたので小さなダイヤがちょこんとついているやつでした。
アメリ
スイートダイヤモンド欲しかったですが、夫外国人で 日本だけの文化じゃんって言われて、香水にしました…笑
そのかわり子ども保育園預けてる間に ホテルランチ食べました♡
チョッピー
ptの大きなダイヤのネックレスに一人目が生まれたので小さなダイヤがちょこんとついているやつでした。
「結婚」に関する質問
仲のいい友達が不妊治療始めました。不妊治療をされてた方…治療中はどんな子どももNGでしたか? 例えば、すごく仲良しの友達の子なら大丈夫、ご自身が結婚するずっと前から会ってる子なら大丈夫、小学生以上なら大丈夫、…
私の子育てだめなんでしょうか。 5歳の子に、自分が赤ちゃん産まれたらママきていいよ、多ママのこと知らないから泣くからね、とか結婚するまで一緒に住んであげる、もっと可愛く産まれたかったとか、きつめの口調で言わ…
ずっと目をつぶってきたけど、やっぱり結婚する人間違えたな笑 今日確信したわ😇 この人と結婚しなければ子どもたちには出会えなかったわけだけど、父親としては最悪w 宝くじ当たったら別居したーい笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント