雑談・つぶやき うーん。いくら化粧とかしても手とかが荒れててなんか自分で残念🫠やっぱ… うーん。いくら化粧とかしても手とかが荒れててなんか自分で残念🫠 やっぱ手って1番年齢が出るよね… ならケアしろよって話なんだけどいまはもうしょっちゅう手を洗うからクリームも塗りきれない…😢 最終更新:2024年1月23日 お気に入り クリーム 年齢 化粧 ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まるママ 私もめちゃめちゃ手を洗うので ハンドクリームもあんまり意味ないです🫠🫠🫠 1月23日 ねるねるねるね ハンドクリームほんと意味ないですよね😅 そしてキリがないです😅 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ハンドクリームほんと意味ないですよね😅
そしてキリがないです😅