コメント

♡
スマイルゼミと、市販の紙の教材をやってます✨
平日はなかなかずーーっとはみてあげられないので、スマイルゼミがらくちんです😂
余裕あるときは、紙の教材で1年生の漢字をやったりしています◎
♡
スマイルゼミと、市販の紙の教材をやってます✨
平日はなかなかずーーっとはみてあげられないので、スマイルゼミがらくちんです😂
余裕あるときは、紙の教材で1年生の漢字をやったりしています◎
「教育」に関する質問
ド貧乏育ちの方、いらっしゃいますか? 倹約して、大学行かせてくれた…とか、本当に必要な物は与えてくれた…ではなく、必要なものや公共料金に困る感じのガチ貧乏の方です。 性格って歪んだりしませんでしたか? 親に感謝…
支援学校の判定が下りず、息子が知的学級に就学することになりそうなのですが、 知的学級は息子1人だけと聞いてモヤモヤしています😢 元々支援学校と支援学級の両方を考えていて教育委員会の方との面談で相談して決めたい…
子どもの水着姿・着替え姿・トイトレ中の姿を撮影して保護者の許可なく個人が特定できる状態で画像配布する幼稚園、保育園をどう思いますか? 実際に起きたことなのですが、教育委員会も警察も「裸や下着が写っていたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家もなかなか一緒にやる時間が取れずです🥺💦参考にさせていただきます!