コメント

♡
スマイルゼミと、市販の紙の教材をやってます✨
平日はなかなかずーーっとはみてあげられないので、スマイルゼミがらくちんです😂
余裕あるときは、紙の教材で1年生の漢字をやったりしています◎
♡
スマイルゼミと、市販の紙の教材をやってます✨
平日はなかなかずーーっとはみてあげられないので、スマイルゼミがらくちんです😂
余裕あるときは、紙の教材で1年生の漢字をやったりしています◎
「教育」に関する質問
質問というか。聞いてアドバイスほしいです。 仕事場にお局様がいて。その人が気に入った人たちはすぐに新しい仕事を教えてもらえていろんな仕事が出来るようになります。でも気に入らない人には仕事を全然教えてくれま…
なるべく隠して家をスッキリさせたいけれど、これは見える場所にあった方が絶対効率良いよなー…教育に良いよなー… ってもの。 みなさんはどうしていますか? たとえば、我が家で言うとカレンダー。 キッチン奥など見えな…
義母の育児への干渉について悩んでいます 義実家完全同居中です。娘は現在3歳なのですが 偏食傾向があります。食べられなくてもお皿には乗せたり口をつけてみるだけという試みをしながら向き合っています。 義母と娘はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家もなかなか一緒にやる時間が取れずです🥺💦参考にさせていただきます!