コメント
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で、マザーズバッグ探しています!
1人目の時に色々使ってみて、それを踏まえて気になっているのは、ヌビバッグです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中で、マザーズバッグ探しています!
1人目の時に色々使ってみて、それを踏まえて気になっているのは、ヌビバッグです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
上にお子さんがいらっしゃる方は、 下の子の保育園は同じ保育園で応募しましたか? 下の子は早生まれなので、4月入園だと1歳になりますが できる限り上の子と同じ保育園に入れたいです。 その場合、応募のとき上の子の…
2歳0ヶ月、つねったり叩いたりしてきますか? うちの子は気に食わないとつねったり叩いたりしてきます。 何度も怒り、その都度ごめんなさいして来ますが、数分後にはまたしてきます。 強く怒ったり、真面目に淡々と怒った…
ミルクウォーマー、電動搾乳機を使ったことがある方、生後何ヶ月まで使っていたかと使用感を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 生後2週間の新生児を育てていますが、扁平乳頭ぎみなのと赤ちゃんの口が小さく吸うのが苦手なよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヌビバッグ気になってました!軽そうで使いやすそうですよね☺️