子育て・グッズ 2歳前半の子どもを自宅で保育しているママさんは、家でどのように過ごしていますか?知育や勉強などの参考になる過ごし方を教えてください。 2歳前半の子を自宅保育してるママさん、家ではどう過ごしてますか?︎︎︎︎︎︎ 知育系とかお勉強系とか…参考程度に教えてください🙇♀️ 最終更新:1月23日 お気に入り 知育 保育 2歳 勉強 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳0ヶ月) コメント ちーこ 今は幼稚園に行っているのですが、それくらいの時はこどもちゃれんじを受講してました! あとはとにかく絵本をたくさん読む+英語やひらがなを早いうちから教えてました😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 英会話流行ってますが、行かせる程なのか?と疑問に思ってるので、気休め程度にこどもちゃれんじEnglishだけ申し込みしました😂 絵本大事ですよね! こどもちゃれんじ と絵本だけでも十分覚えれましたか?😌 1月23日 ちーこ 早速申し込まれたんですね✨ 絵本めちゃめちゃ大事です!! うちは赤ちゃんの時から毎月図書館で何冊も借りて読んでいたのですが、3歳前にはひらがなが読めるようになって今ではひらがなカタカタがスラスラ読めて感じも少し読めるようになりました👏 1月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
英会話流行ってますが、行かせる程なのか?と疑問に思ってるので、気休め程度にこどもちゃれんじEnglishだけ申し込みしました😂
絵本大事ですよね!
こどもちゃれんじ と絵本だけでも十分覚えれましたか?😌
ちーこ
早速申し込まれたんですね✨
絵本めちゃめちゃ大事です!!
うちは赤ちゃんの時から毎月図書館で何冊も借りて読んでいたのですが、3歳前にはひらがなが読めるようになって今ではひらがなカタカタがスラスラ読めて感じも少し読めるようになりました👏