生後2ヶ月半です。最近機嫌が良い時間が増えてたくさん寝た後は毎回40分…
生後2ヶ月半です。最近機嫌が良い時間が増えてたくさん寝た後は毎回40分程度、ニコニコ笑ってクーイングをしています。最近、シーリングライトを見てすごく笑います笑
機嫌が悪くなってきても毎回シーリングライトの方を見たら笑い始めます🥹反射のように笑って、飽きたら見るのもやめて笑わなくなりますが、、
なぜなのか分かる方いますか?🤣
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
生後2ヶ月半です。最近機嫌が良い時間が増えてたくさん寝た後は毎回40分程度、ニコニコ笑ってクーイングをしています。最近、シーリングライトを見てすごく笑います笑
機嫌が悪くなってきても毎回シーリングライトの方を見たら笑い始めます🥹反射のように笑って、飽きたら見るのもやめて笑わなくなりますが、、
なぜなのか分かる方いますか?🤣
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
おしゃぶり一切無しで育ててた方いますか? 今生後2ヶ月なのですがおしゃぶりを買うか迷ってます。 泣き止まない時おしゃぶり欲しいなとか思った時や困ったことなどありましたか?
いつ頃から夜通し寝てくれるようになりましたか? 生後2ヶ月 完ミ 来週で3ヶ月を迎えます。 最近6時間連続で寝てくれる日があり、これが続けば少し楽になる!と思っていたのですが、 それはたまたまだったのか… また3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント