コメント

はじめてのママリ🔰
ポストに入るなら、ゆうパケットポストがいいかなと👌✨

はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストminiか、ゆうパケットポストが安いですが3cm以上だとポストに入らなければ普通郵便だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵便局で聞いてみます☺️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ポストに入るなら、ゆうパケットポストがいいかなと👌✨
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストminiか、ゆうパケットポストが安いですが3cm以上だとポストに入らなければ普通郵便だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
郵便局で聞いてみます☺️
「メルカリ」に関する質問
メルカリで購入した商品なんですが、商品名と説明文にDVDと書いてあったので購入したのですが、届いたものがBlu-rayディスクでした。 届いてから商品画像をもう一度確認したらBlu-rayのマークがディスクにだけ書いてあり…
メルカリのゆうゆうメルカリ便について。 私は購入者側です。 水曜日の夜に商品を購入しました。 発送通知がきたのは土曜日です。 ゆうゆうメルカリ便でゆうパケットポストにて発送されました。 ですが待てど暮らせ…
子どものTシャツが2枚売れました。 久しぶりに売れて 何で発送すればいいのか 分からなくなりました。笑 ゆうゆうメルカリ便、 らくらくメルカリ便 どちらがいいですか? 専用の箱?袋?などありますか? 自分で封筒や袋…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シールの方です!
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストはどのようにしたらいいのでしょうか?
郵便局にゆうパケットポストでと伝えればいいですか?
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストのシールを買って、自分で梱包してそのシールを貼って、バーコードを自分で読み取り、ポスト投函するだけです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!