※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
ファッション・コスメ

デパコス好きな3人に2500円以下でプレゼントを探しています。アルビオンやカネボウが好きなので、そのブランドのアイテムがいいですか?

デパコス、2500円以下で買えるプレゼントでいいやつありますか?
2.3人に買うのでちょっと安めがいいけど、デパコス、アルビオンやカネボウなどが好きなメンバーなので

コメント

はじめてのママリ🔰

カネボウならアイカラーデュオ、アルビオンならポイントメイクリムーバーとかなら予算内ですかね🤔

• ボーイズママ

ボーイズママ

めちゃくちゃ参考になりました!私も良く見ますが初めて知りました!

• 1月22日
とり

アルビオンのネイルとかドライシャンプーはよくプレゼントで贈ってます😙

• ボーイズママ

ボーイズママ

めっっちゃ参考になりました!ドライシャンプーとかあるんですね!すごい!

• 1月22日

RMKですがリップバームが2千円くらいで良いですよ〜😊

• ボーイズママ

ボーイズママ

今日めちゃくちゃ気になりました!使い心地良いですか?1人はそれでもいいなぁ

• 1月22日

退会ユーザー

私もまだ1回しか購入してないのですが、しっとりが長持ちなのにベタつかないのでおすすめです🥺

• 1月23日
はじめてのママリ

ローラメルシエのハンドクリーム、とても人気があるので喜ばれました🫶🏻