デパコス好きな3人に2500円以下でプレゼントを探しています。アルビオンやカネボウが好きなので、そのブランドのアイテムがいいですか?
デパコス、2500円以下で買えるプレゼントでいいやつありますか?
2.3人に買うのでちょっと安めがいいけど、デパコス、アルビオンやカネボウなどが好きなメンバーなので
- ボーイズママ(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カネボウならアイカラーデュオ、アルビオンならポイントメイクリムーバーとかなら予算内ですかね🤔

とり
アルビオンのネイルとかドライシャンプーはよくプレゼントで贈ってます😙
-
ボーイズママ
めっっちゃ参考になりました!ドライシャンプーとかあるんですね!すごい!
- 1月22日

退会ユーザー
RMKですがリップバームが2千円くらいで良いですよ〜😊
-
ボーイズママ
今日めちゃくちゃ気になりました!使い心地良いですか?1人はそれでもいいなぁ
- 1月22日
-
退会ユーザー
私もまだ1回しか購入してないのですが、しっとりが長持ちなのにベタつかないのでおすすめです🥺
- 1月23日

はじめてのママリ
ローラメルシエのハンドクリーム、とても人気があるので喜ばれました🫶🏻
ボーイズママ
めちゃくちゃ参考になりました!私も良く見ますが初めて知りました!