コメント
はじめてのママリ🔰
私も最近マーキーズハマりました🥺
カラフルでめちゃくちゃ可愛いですよねぇ!!🥰
うちは男の子なのであんまりお揃いがないんですが、女の子だとマーキーズ内で完全お揃できますし羨ましいです♡🥺
zozoで売ってるforsky.というブランドもちょっとマーキーズぽいのがあってしかも安いし良いやん!と思ってたところです🥰
どうですかね?♡
はじめてのママリ🔰
私も最近マーキーズハマりました🥺
カラフルでめちゃくちゃ可愛いですよねぇ!!🥰
うちは男の子なのであんまりお揃いがないんですが、女の子だとマーキーズ内で完全お揃できますし羨ましいです♡🥺
zozoで売ってるforsky.というブランドもちょっとマーキーズぽいのがあってしかも安いし良いやん!と思ってたところです🥰
どうですかね?♡
「洋服」に関する質問
娘をバカにされてる気がします。会うたびに娘を見て「大きくなったねぇ」と言ってくるママ友さんについて。。 保育園の同じ4歳児クラスに通うママ友さんがいます。 娘は3月生まれで、クラスでは1番早生まれになります。…
4月に小学生1年生になる幼稚園年長の娘がいます 今細々したものに名前貼りしているんですが お洋服等にも名前って書いておくのでしょうか? 入学説明会の時は、アウターに名前書いてくださいと 言われたんですが、普段か…
なんか、、イライラします、、 すみません。愚痴です。 共働き夫婦です。 小学生の子供が2人います。 私も主人も家から1時間弱の会社に勤めており 定時まで働くと学童に間に合わなくなるため 私が時短で働いています。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます😊
MARKEY'S可愛いですよね〜❣️そうそう!あの色使いと絵のタッチが可愛いです👏
確かにうちは女の子ですが、男の子でも関係なくお揃いにしちゃうと思います🤭🤍
先程、forsky.を調べてみたらとっても可愛かったので時間がある時にゆっくり見させて貰います〜🙏👗
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
いや!なんか男の子服の大人バージョン全然ないんです😭
女の子のは豊富に置いてある感じしたんですが🥺
でも気に入ってるので良く買ってます♡
forsky.よさげなのあるといいですー🥰♡