毎日おならが出るか不安です。おならが出ない日がある方、教えてください。
おならって毎日出ますか?なんか今日おなら出てないなぁと思って…😂結構出る方なのでちょっとびっくりしてます🥲おなら出ない日ある方いたら教えてください😭
- こえこえ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
出ない日あります!😂
出ないってことはガス溜まってるのかな〜あんまり良くないのかな〜?と思いつつ
特に影響はないです!笑
はじめてのママリ🔰
出ない日全然あります!
たまに地面に穴あくんじゃないかってくらい大きなオナラがでる時もあります😥😥
-
こえこえ
同じ方いて良かったです🥲普段は結構出ますか?私は普段からおならめちゃめちゃ出るほうなので出ない日が逆にソワソワしました🥲産後お腹の調子が安定しません🥲
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
前日食べたものにもよる事が多いのですが、キノコや繊維の多い物をほぼ毎日食べてるので結構出てる方だと思います😂
めちゃめちゃ出るなら出ないとソワソワしますね😨
産後はなかなか安定しないですよね😥でも、お通じとかしっかり出てれば大丈夫かと思います👌✨- 1月22日
-
こえこえ
繊維の多いものは出やすくなりますもんね😳便秘の時とか私はかなり出ます🤣
安定するまで結構かかりますよね🥲 お通じはでてます!!あまり気にしないようにしてみようと思います!安心出来ましたありがとうございます🥲🌼- 1月23日
こえこえ
ありますよね!かと思えばめちゃくちゃ出る日もあったりで、、😂 産後お腹の調子が不安定で色々不安になります😂