ままり
まとめてのお返事ですみません🥲参考になりました!ありがとうございます🙇♂️🌼🌼
あーちゃん
住所は配送元でしたよ😊
しな
相手が入力するか、自分が入力するか選ばされたと思います笑
退会ユーザー
バレないです!
住所登録したか。とかの通知も特に行きません!
ままり
まとめてのお返事ですみません🥲参考になりました!ありがとうございます🙇♂️🌼🌼
あーちゃん
住所は配送元でしたよ😊
しな
相手が入力するか、自分が入力するか選ばされたと思います笑
退会ユーザー
バレないです!
住所登録したか。とかの通知も特に行きません!
「LINE」に関する質問
ママ友付き合い、どの程度ありますか? 保育園の同級生がそのまま小学校に上がる、田舎に住んでます。 それなりにLINEの交換とかはしてますが、頻繁に連絡を取ることはないし、保育園で会っても少し話すか挨拶程度しかし…
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
同じ障害を持つ子供のママさんと連絡先を交換しました。 その後何度かLINEはしました。 共有できる悩みを持った数少ない方なのでお茶とか誘っても良いでしょうか??同じ園ではなく、障害を持った子供の研修会で知り合っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント