ファッション・コスメ アンテプリマのワイヤーバッグ欲しいけど、今さらかなぁ?微妙に値段高い… アンテプリマのワイヤーバッグ欲しいけど、今さらかなぁ? 微妙に値段高いし迷う〜 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 1 バッグ 値段 ひなた コメント はじめてのママリ 私去年買いました!今年も春夏はヘビロテすると思います☺️ 冬はあんまり使ってないです💦 1月22日 ひなた どのサイズ買いましたか〜?? 使いやすいですか🐰? 1月22日 はじめてのママリ 今流行ってるチェーンついてる小さいのですよ☺️ミニアトゥーラだったかな?でもめっちゃ小さいので全然荷物は入りません😂笑 お古でもらったスタンダードの四角いのとラウンドのもありますが、そちらの方がいろいろ入ります✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
どのサイズ買いましたか〜??
使いやすいですか🐰?
はじめてのママリ
今流行ってるチェーンついてる小さいのですよ☺️ミニアトゥーラだったかな?でもめっちゃ小さいので全然荷物は入りません😂笑
お古でもらったスタンダードの四角いのとラウンドのもありますが、そちらの方がいろいろ入ります✨