コメント

♡いいね←しないで下さい😖
建設業の事務員してます。
家族経営の会社なので、退職金はないです。建退共があるのでそれが退職金みたいなものです!💦
怪我の多い職なので会社で保険はいってるのでもしなにかあれば受け取れます。
建設業の事務員してます。
家族経営の会社なので、退職金はないです。建退共があるのでそれが退職金みたいなものです!💦
怪我の多い職なので会社で保険はいってるのでもしなにかあれば受け取れます。
「お仕事」に関する質問
職場のコソコソ話ってあるあるですか?😣 保育園で50人くらい保育士がいます。 ほとんど女性で20〜60代と年齢層は幅広いです。 休憩中になると休憩室に15人くらいいます。 普通に会話している時もあれば、隣の人同士でコ…
至急、子どもの熱 仕事休み 今朝子どもが発熱しました。38.2です。 これから仕事先に休みの連絡をするのですが、今朝熱が出たので明日も保育園行けないと思います。(保育園は24時間ルールあり)明日も休みくださいと伝…
率直な意見聞きたいです。 パートについてです。 時給1300円 9時から17時 週5 企業に連絡し、担当者につながったら 必要事項をヒアリング→入力 一日120件くらい架電(その中で繋がるのは15件程度らしい) 会社的は創…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
退職金ないパターン
建設業はよくありますよね💦
日給制ですか?月給制ですか?
日給制ですね💦
でもうちのとこは、
雨でも仕事はあるのでまだいいほうです💦
はじめてのママリ🔰
大工さん系ですかね?