ままり
アリスとマリオで撮影したことあります!
上の子が赤ちゃんだった時にアリスに行ったのですが、眠ってしまった時に更衣用の小部屋を貸してくれたり、撮影以外のところでの配慮が細やかでした☺️
マリオはいないいないばあ衣装のキャンペーンで行きましたが、お得に可愛く撮影できました!
店舗や混み具合にもよると思いますが、全体的な満足度はアリスの方が高かったです😊
ままり
アリスとマリオで撮影したことあります!
上の子が赤ちゃんだった時にアリスに行ったのですが、眠ってしまった時に更衣用の小部屋を貸してくれたり、撮影以外のところでの配慮が細やかでした☺️
マリオはいないいないばあ衣装のキャンペーンで行きましたが、お得に可愛く撮影できました!
店舗や混み具合にもよると思いますが、全体的な満足度はアリスの方が高かったです😊
「おすすめ」に関する質問
結婚式についてです! まだ打ち合わせ1回目が終わった所で全然決まってないのですが、結婚式をあげる予定です。40名程度の結婚式で203万って安いですか?これに前撮りから披露宴まで入っていますが、私は披露宴より食事…
ベビーカーのアクセサリーについてご相談です。 ピジョンのランフィ リノン9を使用しています。 まだ買ったばかりでアクセサリーが揃っていないのですが、 下記アイテムで、お値段がお手頃だけど使い勝手が良いもののお…
低学年小学生女の子ママさんに質問です! お子さんお風呂上がり、ドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントってされてますか? 今ラッテのトリートメント使ってるんですが量が少ない上、値段も高いので買えた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント