はじめてのママリ🔰
このままでは寝かせないですよね、、?

はじめてのママリ🔰
敷布団の上に防水キルトパッドという、防水シーツとキルトパッドが一緒になったやつを被せて、その上にシーツ敷いてます!西松屋で買った気がします!

はじめてのママリ🔰
敷布団にさらに防水シーツ、キルトパッド、その上にシーツをかぶせていました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
このままでは寝かせないですよね、、?
はじめてのママリ🔰
敷布団の上に防水キルトパッドという、防水シーツとキルトパッドが一緒になったやつを被せて、その上にシーツ敷いてます!西松屋で買った気がします!
はじめてのママリ🔰
敷布団にさらに防水シーツ、キルトパッド、その上にシーツをかぶせていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の気疲れについて😭 妊娠中はほんと些細なことでも気になってしまい、検索魔を繰り返してます。 2回目なのにあれ?こんな感じだったかなとかこんなに痛かったかなとか色々と調べてしまいます。 また、おりものも大…
現在悪阻で欠勤中です。 横になってれば気持ち悪くなくなるなど、悪阻も落ち着いてきました。 起き上がっているとだんだん気持ち悪くなるくらいです。 4月中旬から仕事を休んでいて、正直暇です。 ドラマや映画が好きで…
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント