退会ユーザー
検診で先天性の疾患を疑われてるのであれば、受けた方がいいかなって思いますが、私は接種しようとは思わないです😅
退会ユーザー
検診で先天性の疾患を疑われてるのであれば、受けた方がいいかなって思いますが、私は接種しようとは思わないです😅
「二人目」に関する質問
抱っこマンだった赤ちゃんを持つママさん教えて下さい🥹 二人目がどうやら抱っこマンのようで、新生児期を過ぎてからは抱っこされるまでずっと泣いています😂 一人目がそうではなかったので色々聞きたいです! 家の中では…
育休延長手続きについて教えてください! 現在3歳と0歳を自宅保育しています。 今回下の子が間も無く1歳ということで、保育園の申し込みをしましたが、二人とも保育園決まらずで育休延長になりました。 勤務先(一般企…
もう4年くらい前の赤ちゃんの記憶が無くなりすぎて 二人目の肌着問題… 短肌着ってあんまり使わないんでしたっけ!? 性別がちがうので、肌着もすこし買い足そうかなと 思っていたのですが買い足すならコンビ肌着ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント