妊娠・出産 妊娠中の方に質問です!妊娠中のRSウイルスの予防接種?が認可されたと話… 妊娠中の方に質問です! 妊娠中のRSウイルスの予防接種?が認可されたと話題ですが… もし受けられるようになったら皆さん接種しますか? 今二人目妊娠中で、受けたいけど本音をいうともっと色んな妊婦さんが受けて副作用とかその後の発達に影響がないとか身近に受けて問題なく育ってるよ〜という人たちがたくさんいる状況なら迷いなく受けられたけど… 悩みます😅 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 予防接種 妊婦 妊娠中 発達 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検診で先天性の疾患を疑われてるのであれば、受けた方がいいかなって思いますが、私は接種しようとは思わないです😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント