yori
ヨガ、ベビーマッサージ
よかったです🤗
イリス
児童館の月齢イベント、図書館の読み聞かせ、アカホンのハイハイレース、習い事ならベビースイミングかな。
yori
ヨガ、ベビーマッサージ
よかったです🤗
イリス
児童館の月齢イベント、図書館の読み聞かせ、アカホンのハイハイレース、習い事ならベビースイミングかな。
「子育て」に関する質問
大変なのは自分だけじゃないとわかってますが、日々、仕事やことこそだてでいっぱいいっぱいになってしまっていて 自分だけは家の中で大変!と思ってしまいます。 YouTubeやTikTokでおすすめの子育て動画とかみんな大変な…
最近気づいたのですが、 私は育児疲れではなく夫疲れです。 自分の身の周りのこともできないのに 育児なんてできるわけないんですよ。 自分の落とした食べかすも掃除できないのに 子にご飯なんてあげられないし 自分が使…
旦那の仕事のやる気のなさについて相談です。 旦那36歳、会社員です。子供が昨年9月に生まれ、1年間育休中です。育休中は、しっかりと育児、家事に協力してくれ大変助かっています。 ただ、旦那は仕事にやる気のあるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント