お金・保険 県民共済で、吸引分娩の申請出した方いますか? 県民共済で、吸引分娩の申請出した方いますか? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 2 吸引分娩 申請 県民共済 ままり🐣(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会陰切開ありの吸引分娩で申請しました! 1月22日 ままり🐣 書類が来たんですけど、どこを記入したらいいかわからないとこがあって、電話してるんですけどなかなか繋がらなくて😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 私たちが書くところって少なくないですか? 名前とか講座情報くらいだった気が😳 あと、同封されてる診断書?は産んだ病院に持って行って先生に書いてもらうんです^ ^ 1月22日 はじめてのママリ🔰 誤字、口座情報です💦 1月22日 ままり🐣 診断書あったかなあ、、 あとはコピーとらないとです、、 1月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
書類が来たんですけど、どこを記入したらいいかわからないとこがあって、電話してるんですけどなかなか繋がらなくて😭
はじめてのママリ🔰
私たちが書くところって少なくないですか?
名前とか講座情報くらいだった気が😳
あと、同封されてる診断書?は産んだ病院に持って行って先生に書いてもらうんです^ ^
はじめてのママリ🔰
誤字、口座情報です💦
ままり🐣
診断書あったかなあ、、
あとはコピーとらないとです、、