※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

活発な子供を持つ方、お散歩は午前と午後どちらも多いですか?外遊びは退屈だけど風邪が心配です。

活発めなお子さんをお持ちの方、午前午後どちらも公園とかお散歩の日多いですか?

今まで親がしんどいので笑、外遊びは午前か午後どちらかだけでした。
でも最近体力が増えたのかお家だと退屈みたいで💦
でも一応冬だしあんまり外にいすぎても風邪引いたりしないかなーと心配だったり

コメント

はじめてのママリ🔰

起きてから〜14時まで外遊び、お昼寝してから〜夜まで部屋で追いかけっこです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

14時まで!ママさんも体力すごいですね✨笑
    なるほど追いかけっこしてなかったのでしてみます!

• 1月22日
ゆー

夏はよく公園に行ってました!
最近は近くの子育て支援センターに連れていってます!
多い時は週3くらい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前午後公園ですか?!🥹
    私も支援センター週2.3です🤣
    スタッフさんに頑張ってるねー!とか言われるけど活発っ子だと家より連れ出した方が楽ですよね笑

• 1月22日
  • ゆー

ゆー

公園は午前中だけでしたね!夏なのでお昼からもっと暑くなると思うと出れませんでした☀️
    連れ出した方が断然楽ですね!家だと飽きて発狂されるので😇

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

公園、山、川、支援センター、庭や近所遊び、ショッピングモールなど、

午前も午後もどちらも出る日が多いです。

雨やちょっとした体調不良だとなんだか出なくていいとホッとします🤣笑