家事・料理 セカンドストリートでバウンサー買って開けてみたらびっくりめっちゃ汚… セカンドストリートでバウンサー買って開けてみたらびっくり めっちゃ汚かった🫠💦 まぁでも使えないことないから カバー洗濯中〜 手洗いしてみたら茶色すぎた笑 最終更新:1月22日 お気に入り バウンサー カバー 茶色 洗濯 手洗い さあら(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え⁈そんなことあるんですか⁈ セカストとかリユースショップで売ってるものってちゃんとクリーニングされてるのかと思ってました😳💦 1月21日 さあら コンビのおしりふき温めるやつもコンセント曲がってて使えなかったです💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 ひどいですね💦お店だから結構信用してたのに☹️もうそういうところでは買いたくなくなりますね😩 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
コンビのおしりふき温めるやつもコンセント曲がってて使えなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ひどいですね💦お店だから結構信用してたのに☹️もうそういうところでは買いたくなくなりますね😩