なあ
昨年1月に
愛知からユニバ行きました
昨年は滋賀岐阜が雪で高速もスタッドレス必要でした
ユニバも雪が降ってて
到着したときは日陰は凍結してました💦
積もるほどではなかったですが道中は路肩に雪があったのでスノータイヤは必要かなって思います😭
なあ
昨年1月に
愛知からユニバ行きました
昨年は滋賀岐阜が雪で高速もスタッドレス必要でした
ユニバも雪が降ってて
到着したときは日陰は凍結してました💦
積もるほどではなかったですが道中は路肩に雪があったのでスノータイヤは必要かなって思います😭
「海」に関する質問
朝から旦那にイライラが止まりません😇 今日は娘がお弁当を持って行く日で、海苔巻きにしようと思って前日に具を作り、ご飯もいつもより多めに炊けるようセットしておきました。 旦那は自分でお弁当を作って持って行くので…
夜22時に仕事終わって22時30分過ぎに帰宅する主人の夜ごはんがエビドリアとコーンスープってありですかね?🥺 遅い時間に食べると考えたら重いかなって💦 お刺身や海鮮系は明日の夜にしようと思ってます🙇♀️ 今日の夜子供…
一歳後半です。 海に一度も行ったことないので 汚れてもいいから浜辺を 歩かせてあげようかなぁと思ってます!笑 みなさん何時ごろ浜辺デビューしましたか? 砂遊びすらさせたことなくて笑 結構汚れますかね? 靴下、靴…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント