※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

砂糖と三温糖ってどう違うんですか?また三温糖は普段の料理に使っても味…

砂糖と三温糖ってどう違うんですか?
また三温糖は普段の料理に使っても味に問題はないですか?

コメント

のほほーん

砂糖は上白糖のことですかね??

上白糖と三温糖は一緒です。
上白糖に色をつけたのが三温糖です。なので普段の料理に使っても問題ないです。

ケーキなどに三温糖を使うと
茶色っぽくなるだけですねかね😊

ことり

なんかの料理番組で見た時、三温糖の方がコク?が出ると言ってた気がします。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!