家族・旦那 義弟くんが結婚するにあたり両家顔合わせに家族で呼ばれています式は挙… 義弟くんが結婚するにあたり両家顔合わせに家族で呼ばれています 式は挙げないと言っているのでその時お祝儀を渡します お相手の家族の方に手土産は必要でしょうか? 義父母さんは持っていくと言っていたので我が家も必要なのかな?と思って💦 毎年義父母さんと義弟くんにバレンタインのチョコを渡しているのでそのついで?のような形でそれぞれの家庭に渡してもいいのかな、とか勝手に考えています… おかしな文章ですみません😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 家族 家庭 結婚 バレンタイン 義父 顔合わせ めいこ(4歳8ヶ月) コメント みー 相手の家族へは義父母が渡すので、めいこさんからは不要だと思います。 1月21日 めいこ コメントありがとうございます! 持っていかないことにします! 1月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
コメントありがとうございます!
持っていかないことにします!