あやママ
小平駅から徒歩でも行けるところに
ルミナス歯科という所があります。
小児歯科もやっていますよ!
待合室にもキッズスペースがあり、待ち時間も過ごしやすいかと思います✨
親子で受診されてる方もお見受けするので、お子さんがいても親の治療に対応できるスペースもありました!
ご参考までー。
あやママ
小平駅から徒歩でも行けるところに
ルミナス歯科という所があります。
小児歯科もやっていますよ!
待合室にもキッズスペースがあり、待ち時間も過ごしやすいかと思います✨
親子で受診されてる方もお見受けするので、お子さんがいても親の治療に対応できるスペースもありました!
ご参考までー。
「子育て・グッズ」に関する質問
批判は無しでお願いします!🙇🏻♀️ 8ヶ月の息子に初めておもちゃを買いましたが3歳の娘が半日ずっと独占状態、、🥲どこまで上の子を優先したらいいか分かりません🥲 今まであったおもちゃは元々娘が使っていたものなので息…
自営業の保育園入園について 教えていただきたいのですが 旦那が自営業をしてるのですが 今年から自営業の方は 確定申告書の提出が必要になったみたいで でも確定申告書を提出すると全部収入が 保育園側にバレるのが嫌み…
9時から16時までバイト中の私と 今日仕事が休みで友達とご飯に行ってる旦那 気になる咳と下痢の連絡が保育園から連絡があり あと1回下痢をしたらお迎えに来てもらうと、13時半頃電話がありました。 元々先週の木曜から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント