妊娠・出産 尼崎市武庫元町付近の産婦人科を教えてください。 こんにちは。 現在、大阪市西区に住んでいて 妊娠5ヶ月です。←大阪住んで10年になります! ウエナエ産婦人科に通っていますが、 今年の4月21日に兵庫県尼崎市武庫元町に引っ越しする事が決まりました。←初めて兵庫に住みます! 私は九州出身なので、里帰り出産予定です。 尼崎市武庫元町の付近でおすすめの産婦人科があれば 教えてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 2 里帰り出産 妊娠5ヶ月 おすすめ 兵庫県 ウエナエ産婦人科 大阪市 尼崎市 引っ越し カステラ(7歳) コメント ゆち こんばんは! 私も武庫元町の近くに住んでて、出産予定日も近いので、ついコメントしちゃいました! 初めての出産なのでオススメの産婦人科はわかりませんが、ご近所さんなので仲良くしてください。 4月30日 カステラ こんばんは! コメントありがとうございます! 予定日はいつですか? 私も初めての出産なので、ぜひ仲良くしてください! 4月30日 ゆち 私は7/13が予定日です。 家も近いですし、よろしくお願いします! 4月30日 カステラ 私より1ヶ月早いですね! 私は里帰り出産予定なので、 10月にまた戻って来ます! その時はぜひよろしくお願いします! 4月30日 ゆち こちらこそよろしくお願いします! 里帰りまでの検診場所って無事に決まりましたか? 4月30日 カステラ まだ健診行けてないのですが、、、末包クリニックに行く予定です。ゆちさんはどちらですか? 4月30日 ゆち 私は武庫之荘の北側にある武居レディースクリニックに行ってます。良いのかは良くわかりませんが、結構空いているので待ち時間は短いですよ!それに私は話しやすい先生です。 4月30日 カステラ そうなんですね。 そこは4Dやってますか? 4月30日 ゆち 残念ながらそこには4Dエコーないです。末包クリニックは4Dやってるみたいですね。武居さんでは分娩はしてないので次検診終わったら病院を移る予定でそこには4Dあるのでそこで出来たら良いなぁと思ってます。 5月1日 カステラ そうなんですね。 色々教えて頂き、ありがとうございます! 5月1日 ゆち 私も初めてでわからないこといっぱいなので色々情報交換できたら良いなと思ってるのでよろしくお願いします! 5月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カステラ
こんばんは!
コメントありがとうございます!
予定日はいつですか?
私も初めての出産なので、ぜひ仲良くしてください!
ゆち
私は7/13が予定日です。
家も近いですし、よろしくお願いします!
カステラ
私より1ヶ月早いですね!
私は里帰り出産予定なので、
10月にまた戻って来ます!
その時はぜひよろしくお願いします!
ゆち
こちらこそよろしくお願いします!
里帰りまでの検診場所って無事に決まりましたか?
カステラ
まだ健診行けてないのですが、、、末包クリニックに行く予定です。ゆちさんはどちらですか?
ゆち
私は武庫之荘の北側にある武居レディースクリニックに行ってます。良いのかは良くわかりませんが、結構空いているので待ち時間は短いですよ!それに私は話しやすい先生です。
カステラ
そうなんですね。
そこは4Dやってますか?
ゆち
残念ながらそこには4Dエコーないです。末包クリニックは4Dやってるみたいですね。武居さんでは分娩はしてないので次検診終わったら病院を移る予定でそこには4Dあるのでそこで出来たら良いなぁと思ってます。
カステラ
そうなんですね。
色々教えて頂き、ありがとうございます!
ゆち
私も初めてでわからないこといっぱいなので色々情報交換できたら良いなと思ってるのでよろしくお願いします!