コメント
ゆち
こんばんは!
私も武庫元町の近くに住んでて、出産予定日も近いので、ついコメントしちゃいました!
初めての出産なのでオススメの産婦人科はわかりませんが、ご近所さんなので仲良くしてください。
ゆち
こんばんは!
私も武庫元町の近くに住んでて、出産予定日も近いので、ついコメントしちゃいました!
初めての出産なのでオススメの産婦人科はわかりませんが、ご近所さんなので仲良くしてください。
「里帰り出産」に関する質問
初歩的な質問すみません🙇♀️ 里帰り出産対応してる病院って、里帰りをしていなくてもギリまで家の近所、30週?くらいから産みたい病院に転院すれば産みたいところで産めるのでしょうか? 産みたい病院は公共交通機関使っ…
里帰り中の旦那と会う頻度について‼️ 里帰り出産をします。 自宅から実家は車で1時間の距離です。 赤ちゃん産まれてからはきっと頻度が高く会いに来て くれると思ってますが🤣 我が家の旦那はシフト制の仕事なのですが…
現在31週の初マタです。 今更ながらですが、里帰り出産をしようと思っています… 沖縄県那覇市の協同病院にて、里帰り出産を希望していますが 雰囲気がどのような感じなのか帰省していないので全くわからないため、利用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カステラ
こんばんは!
コメントありがとうございます!
予定日はいつですか?
私も初めての出産なので、ぜひ仲良くしてください!
ゆち
私は7/13が予定日です。
家も近いですし、よろしくお願いします!
カステラ
私より1ヶ月早いですね!
私は里帰り出産予定なので、
10月にまた戻って来ます!
その時はぜひよろしくお願いします!
ゆち
こちらこそよろしくお願いします!
里帰りまでの検診場所って無事に決まりましたか?
カステラ
まだ健診行けてないのですが、、、末包クリニックに行く予定です。ゆちさんはどちらですか?
ゆち
私は武庫之荘の北側にある武居レディースクリニックに行ってます。良いのかは良くわかりませんが、結構空いているので待ち時間は短いですよ!それに私は話しやすい先生です。
カステラ
そうなんですね。
そこは4Dやってますか?
ゆち
残念ながらそこには4Dエコーないです。末包クリニックは4Dやってるみたいですね。武居さんでは分娩はしてないので次検診終わったら病院を移る予定でそこには4Dあるのでそこで出来たら良いなぁと思ってます。
カステラ
そうなんですね。
色々教えて頂き、ありがとうございます!
ゆち
私も初めてでわからないこといっぱいなので色々情報交換できたら良いなと思ってるのでよろしくお願いします!