コメント
ゆち
こんばんは!
私も武庫元町の近くに住んでて、出産予定日も近いので、ついコメントしちゃいました!
初めての出産なのでオススメの産婦人科はわかりませんが、ご近所さんなので仲良くしてください。
ゆち
こんばんは!
私も武庫元町の近くに住んでて、出産予定日も近いので、ついコメントしちゃいました!
初めての出産なのでオススメの産婦人科はわかりませんが、ご近所さんなので仲良くしてください。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。営業なのでノルマがあり踏ん張りどころですがやる気が出ません、、 有給余ってるし休みたいと言う気持ちになってしまいますが、、評価にもかかわるし、、応援してください😭
妊娠5ヶ月、妊娠前の体重42キロ、現在43キロです。 つわりであまり食べれず39キロまで落ちたので太った気持ちになっているのですが、、5ヶ月で元の体重からの増えが1キロ、2キロ程度なら大丈夫でしょうか? 1人目の時…
ヘルペスぽい症状が出てます。 成人してから年1位で唇にヘルペスが出来てたのですが 今回は久々にヘルペスの症状がでてきてて 今回は初めて唇自体ではなく、唇の周りが荒れた感じで現われました…… 今妊娠5ヶ月です。 市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カステラ
こんばんは!
コメントありがとうございます!
予定日はいつですか?
私も初めての出産なので、ぜひ仲良くしてください!
ゆち
私は7/13が予定日です。
家も近いですし、よろしくお願いします!
カステラ
私より1ヶ月早いですね!
私は里帰り出産予定なので、
10月にまた戻って来ます!
その時はぜひよろしくお願いします!
ゆち
こちらこそよろしくお願いします!
里帰りまでの検診場所って無事に決まりましたか?
カステラ
まだ健診行けてないのですが、、、末包クリニックに行く予定です。ゆちさんはどちらですか?
ゆち
私は武庫之荘の北側にある武居レディースクリニックに行ってます。良いのかは良くわかりませんが、結構空いているので待ち時間は短いですよ!それに私は話しやすい先生です。
カステラ
そうなんですね。
そこは4Dやってますか?
ゆち
残念ながらそこには4Dエコーないです。末包クリニックは4Dやってるみたいですね。武居さんでは分娩はしてないので次検診終わったら病院を移る予定でそこには4Dあるのでそこで出来たら良いなぁと思ってます。
カステラ
そうなんですね。
色々教えて頂き、ありがとうございます!
ゆち
私も初めてでわからないこといっぱいなので色々情報交換できたら良いなと思ってるのでよろしくお願いします!