妊娠37週4日で、子宮口が少し開いている状態です。最近、お尻の痛みや骨盤の不安定感があり、本陣痛の可能性があるか気になっています。計画分娩前に本陣痛になることはありますか?
37週と4日の妊婦です。
お腹の中の子が大きめで、最後の健診で3200g程ありました。計画無痛分娩を来週します。
最後の健診では、子宮口指一本くらいの開きでした。
一昨日あたりから、お尻の穴がツーンと棒で下から刺される様な痛みがあります。
痛みの間隔は、バラバラなので前駆陣痛かと思っていますが‥赤ちゃんが下に降りていってるからでしょうか?
骨盤がグラグラしてきた様な感覚もあり、歩くと痛いです。計画分娩の前に本陣痛になる可能性は、高いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目で37w3dの検診の時
3200gの子宮口1センチ
尾てい骨も痛くて足の付け根も激痛でグラグラですが
38w2dの明日の計画分娩まで私はもちました!
今日きてしまうかもですが🥲
はじめてのママリ🔰
とても状況が似ていらっしゃいますね🥲私も出産の日が、38w1dになります!
なるべく動かないようにした方がいいのか、悩んでいます😱動くのも寝るのも座るのも痛いですが‥
出来れば計画的に産みたいので、どうにか陣痛が来ないよう願っています😭
明日のご出産、応援しております🍀👶🏻
はじめてのママリ🔰
私は上の子の保育園の送り迎え以外動きたくても痛すぎて🤦♀️
安静にしてました笑
ひたすら私は毎日今日はダメと言い続けました😂
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
送り迎えだけでも大変ですよね🥲💦💦
助産師さんも、計画的に産みたいから安静にしてても大丈夫よと言ってましたが、子宮口があまりに開かなかったらどうしようと葛藤中です‥!
私は、あと2日あるので、前日だけちょっと散歩してみます🙌🏻
明日スムーズなお産が出来ますように、祈ってますね🍀👶🏻