コメント
はる
子供はYouTubeとゲームです。
お昼前にパン作り一緒にしました。
しぴ
映画みます😆!クレヨンしんちゃん♡笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒に映画見るのいいですね😊ポップコーンとジュース用意して映画館ごっこみたいにしても楽しめそうだなとふと思ったので、明日も雨ならやってみます😳
- 1月20日
日月
この後みんなで夕飯準備です🤭
上の子が野菜切って、下の子が米研いで、2人で深めのホットプレート使ってカレー作ってくれます😊
ちなみに午前中〜今まではダラダラ録り溜めてたアニメ見まくってました!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん2人でカレーづくりですか!すごいです!!
料理ってあまり一緒にしたことないのですが、3歳さんだとどんなお手伝いされてますか🥺?- 1月20日
-
日月
カレーの時だと、米研ぎ、野菜室から出してくる、玉ねぎの皮むき、カレールーを割り入れて混ぜる
サラダの野菜を引きちぎる、ゆでたまごの皮むき くらいです😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦コメントいただいてすぐ、ゆでたまごの殻剥きやってもらいました✨お料理積極的に取り入れてみます!
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
パン作り!!!素晴らしいです🥺子どもでも簡単にお手伝いできますか🥺?
はる
コネコネして好きな形にさせました!
お菓子作りとかよく一緒にするのでパン初挑戦してみました!
コネコネまぜまぜとか子供喜びますよ!
おかずマフィンとか作ってお昼に食べることもありますよ!
はじめてのママリ🔰
おかずマフィンも素敵ですね🥺コネコネ楽しそうです~✨ホットケーキやクッキーしか一緒にしたことないので挑戦してみます!
はる
おかずマフィンはツナマヨとかコーンとか好きなの入れさせます!
おやつにアップルパイやスイートポテトなどもしたことあります(^^)
スイートポテトも好きな形に成形させてますよ!
あとは卵液を刷毛で塗る作業とか!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️お写真までありがとうございます!!スイートポテトは簡単だし形も自由に作れそうでいいですね🥺今週末作ってみます💓詳しく教えてくださりありがとうございました!