家事・料理 生クリームの残りでカルボナーラを作りたいが、おすすめレシピは?可能かどうか教えてください。 泡立ててしまった生クリームの残り(砂糖はあまり入ってないです)で、明日、カルボナーラなどのお昼ごはん(甘くないもの、野菜も入れられるメニュー)を作りたいのですが、おすすめレシピありませんか?カルボナーラは可能でしょうか…?🤔 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 クリーム レシピ おすすめ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お砂糖の量がどの程度かわかりませんが、カルボナーラ作れますよ。 オムレツとかも美味しそうです😊 使わないなら冷凍保存もできますよ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!砂糖はほぼ入ってないです(スポンジが甘いケーキの添え物に泡立てた感じで、ほぼ無糖です✨) カルボナーラは、普通は泡立て前の液体クリームを使うレシピが多いと思うのですが、その代わりに泡立てたクリームを投入すれば作れますか?😳 1月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。 温まると溶けて液体になります。 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!砂糖はほぼ入ってないです(スポンジが甘いケーキの添え物に泡立てた感じで、ほぼ無糖です✨)
カルボナーラは、普通は泡立て前の液体クリームを使うレシピが多いと思うのですが、その代わりに泡立てたクリームを投入すれば作れますか?😳
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
温まると溶けて液体になります。