妊娠・出産 6w6dのエコー写真で、胎嚢の形が変だと感じています。このような形でも妊娠が続くことはありますか?その後、形は変わってきますか? 6w6dのエコー写真なんですが、胎嚢の形が、左下だけボコっと出てて変な形です💦 胎芽も太く感じるし… 胎嚢がこんな形でも継続された方いますか? その後丸になってきましたか? 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎芽 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然普通にみえますが、、 1月20日 はじめてのママリ ほんとですか! ちょっと見づらいかもだったので色で書いてみました! 赤が胎芽で、青が胎嚢の形です💦 写真じゃ見づらいのですが、エコーで見た時左下だけボコンと下に出てたんです😅 しずくとか細長い形は見たことあったのですが、一部分だけ出てるの変だなって思って😣 でもこれってよくある形なんですかね?💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてるので見方はわかりますが全然普通に見えます、、🤔笑 1月20日 はじめてのママリ 産科で働いてらっしゃる方なのですね!😳❣ とても安心できます、ありがとうございます😭 あと体外受精で週数確定なのですが、6w6dで胎芽5.8mmって小さめだと思うのですが、初期がこれくらい小さめだと経過が良くなくて心拍が止まってしまう事ってやはり多いですか?💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 週数確実なら確かに小さめですが9wあたりまでに一気に成長する場合も全然ありますよ!角度によってもやや小さめに見えたりしますし! 1月20日 はじめてのママリ やはり今後の伸びが大事ですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 信じて次の診察まで待とうと思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!
ちょっと見づらいかもだったので色で書いてみました!
赤が胎芽で、青が胎嚢の形です💦
写真じゃ見づらいのですが、エコーで見た時左下だけボコンと下に出てたんです😅
しずくとか細長い形は見たことあったのですが、一部分だけ出てるの変だなって思って😣
でもこれってよくある形なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので見方はわかりますが全然普通に見えます、、🤔笑
はじめてのママリ
産科で働いてらっしゃる方なのですね!😳❣
とても安心できます、ありがとうございます😭
あと体外受精で週数確定なのですが、6w6dで胎芽5.8mmって小さめだと思うのですが、初期がこれくらい小さめだと経過が良くなくて心拍が止まってしまう事ってやはり多いですか?💦
はじめてのママリ🔰
週数確実なら確かに小さめですが9wあたりまでに一気に成長する場合も全然ありますよ!角度によってもやや小さめに見えたりしますし!
はじめてのママリ
やはり今後の伸びが大事ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
信じて次の診察まで待とうと思います😊