コメント

はじめてのママリ🔰
全然普通にみえますが、、
はじめてのママリ🔰
全然普通にみえますが、、
「胎芽」に関する質問
妊娠5週5日目です。 今日診察で胎芽は確認出来なかったのですが下の方で脈が少し動いてる気がするとのことでした。全く知識がなく分からないのですが胎芽がなく脈が動くことはあるのでしょうか。 また、来週来てください…
心拍確認して、母子手帳もらってきてね〜と言われた時、胎嚢と胎芽は何ミリでしたか? 第一子の時は7w 2dでCRL11.4ミリで心拍オッケーってなり母子手帳をもらいました。 今回の妊娠では、6wにぴこぴこ動いてて「これ心…
排卵日のズレとかではなく、7週で胎芽確認できなかった方 その後赤ちゃん無事に出産された方おられますか? 7週4日で胎嚢17mm、胎芽も心拍も確認できませんでした。 前回5週1日で受診した時は胎嚢7mmでした。 少量の茶お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!
ちょっと見づらいかもだったので色で書いてみました!
赤が胎芽で、青が胎嚢の形です💦
写真じゃ見づらいのですが、エコーで見た時左下だけボコンと下に出てたんです😅
しずくとか細長い形は見たことあったのですが、一部分だけ出てるの変だなって思って😣
でもこれってよくある形なんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてるので見方はわかりますが全然普通に見えます、、🤔笑
はじめてのママリ
産科で働いてらっしゃる方なのですね!😳❣
とても安心できます、ありがとうございます😭
あと体外受精で週数確定なのですが、6w6dで胎芽5.8mmって小さめだと思うのですが、初期がこれくらい小さめだと経過が良くなくて心拍が止まってしまう事ってやはり多いですか?💦
はじめてのママリ🔰
週数確実なら確かに小さめですが9wあたりまでに一気に成長する場合も全然ありますよ!角度によってもやや小さめに見えたりしますし!
はじめてのママリ
やはり今後の伸びが大事ですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️
信じて次の診察まで待とうと思います😊