コメント
ハリ
昨年10月に出産しました!面会制限はありました!1日1組2人まで!(夫と両親のみok)時間も20〜30分だった気がします!ただ時間は意外と長く居座ってる人が多くいました!特に助産師さんに言われなかったです!
ハリ
昨年10月に出産しました!面会制限はありました!1日1組2人まで!(夫と両親のみok)時間も20〜30分だった気がします!ただ時間は意外と長く居座ってる人が多くいました!特に助産師さんに言われなかったです!
「産婦人科」に関する質問
推定妊娠4週6日です。 明日初診予定ですが、本日咽頭痛があり、37.3度と微熱です。 みなさん、受診されるとしたら何科を受診されますか? 行きつけの内科か、初診で行くはずの産婦人科に電話をかけるべきか迷っています。
先週妊娠検査薬で陽性反応がでました。 今日産婦人科を受診しましたが、胎嚢が確認できませんでした。最終月経から計算すると5w2dです。 先生もちょっと早いから見えるかなあーと言っていたのですが、すごく不安です😭 子…
予定日まで9日の妊婦です。 昨日車で単独事故で廃車にする事故を起こしてしまいました。 産婦人科、整形外科には受診済みです。 湿布も使えないしレントゲンも取れないし電気も流せないから安静にしてるしかないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
25
ありがとうございます!ちなみに個室にしましたか?大部屋にしましたか??
ハリ
自分は40週で産まれず次の日に入院した時は大部屋で翌日出産した後個室に移動出来たので移動しました!