コメント
おもち
隣の家の方が乗っているのが恐らくマットキャメルだと思うのですが、私的に黄色味が強いような気がしました!
はじめてのママリ🔰
マットキャメル乗ってます!
私は黄色味は感じずベージュだと思いますが🤔
上の方がおっしゃっているので、人によって感じ方が違うのかもしれません!
正確には、名前の通りキャメルって表記がぴったりの色だと思います!それで言うと、ベージュよりは黄色味?があるとは思いますが、マットなので落ち着いていて全然気になりません!
おもち
隣の家の方が乗っているのが恐らくマットキャメルだと思うのですが、私的に黄色味が強いような気がしました!
はじめてのママリ🔰
マットキャメル乗ってます!
私は黄色味は感じずベージュだと思いますが🤔
上の方がおっしゃっているので、人によって感じ方が違うのかもしれません!
正確には、名前の通りキャメルって表記がぴったりの色だと思います!それで言うと、ベージュよりは黄色味?があるとは思いますが、マットなので落ち着いていて全然気になりません!
「写真」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
息子の誕生日なのに なーんも準備してない とりあえずもうこの時間だから 作業は諦めて今日起きたら 壁飾り付け、買い出し、夜ご飯準備 プレゼントはAmazonで1個だけ届くから それを渡して、後欲しいやつは 日曜日の誕生…
認知しない疎遠気味の元彼が、子供と私の2ショット写真を見たがっているのですが、私が元彼の赤ちゃんの時の写真を見たいと言うと見せてくれません… いったいどういう心境なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり黄身が強いですよね💦
写真によってはかなり黄色いものやベージュ?に見えるものがあってよく分からなくて😣
おもち
写真だと光や写り方で変わりますよね😣どちらかというと黄色っぽい写真が正解だと思います!