コメント
おもち
隣の家の方が乗っているのが恐らくマットキャメルだと思うのですが、私的に黄色味が強いような気がしました!
はじめてのママリ🔰
マットキャメル乗ってます!
私は黄色味は感じずベージュだと思いますが🤔
上の方がおっしゃっているので、人によって感じ方が違うのかもしれません!
正確には、名前の通りキャメルって表記がぴったりの色だと思います!それで言うと、ベージュよりは黄色味?があるとは思いますが、マットなので落ち着いていて全然気になりません!
おもち
隣の家の方が乗っているのが恐らくマットキャメルだと思うのですが、私的に黄色味が強いような気がしました!
はじめてのママリ🔰
マットキャメル乗ってます!
私は黄色味は感じずベージュだと思いますが🤔
上の方がおっしゃっているので、人によって感じ方が違うのかもしれません!
正確には、名前の通りキャメルって表記がぴったりの色だと思います!それで言うと、ベージュよりは黄色味?があるとは思いますが、マットなので落ち着いていて全然気になりません!
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり黄身が強いですよね💦
写真によってはかなり黄色いものやベージュ?に見えるものがあってよく分からなくて😣
おもち
写真だと光や写り方で変わりますよね😣どちらかというと黄色っぽい写真が正解だと思います!