退会ユーザー
とりあえず、そんなご主人なら旦那にあたりますね。

もふもふ
本当ならぶん殴ってやりたいでありすよね、、
旦那さんの両親にもらして、あとは旦那を空気として扱う、、かな。子供に触れさせない。旦那の汚い服は「自分で洗え!」って投げつける(笑)
旦那さん、もうちょっとパパになろうよ、、って感じですよね。
退会ユーザー
とりあえず、そんなご主人なら旦那にあたりますね。
もふもふ
本当ならぶん殴ってやりたいでありすよね、、
旦那さんの両親にもらして、あとは旦那を空気として扱う、、かな。子供に触れさせない。旦那の汚い服は「自分で洗え!」って投げつける(笑)
旦那さん、もうちょっとパパになろうよ、、って感じですよね。
「息抜き」に関する質問
家族付き合いが本当に苦手で難癖つけてしまいます。はあ… 明日旦那が実家に用があるので、私も息抜きで行こうって言われて行くんですが、その当日が近づいてくるたびに嫌さが出てきて、行く意味ある?何で明日行くんだっけ…
夫の飲み会について 生後1ヶ月の赤ちゃんがいる中で、飲み会で感染症をもらってくるリスクは高いでしょうか? 育児を沢山やってくれているので息抜きで行ってきていいよと伝えましたが、心配になってきました。 1〜2日…
みなさんにとって、お家ってどんな場所…居場所ですか? 私、家にいるのが しんどい時、しょっちゅうあります 息抜きするのが下手で…家にいると息が詰まったり、外にいたら、はぁ。帰らないとなぁ…と思うことあったり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント