コメント
まる
8.9キロでM使ってますがまだ1度も漏れはないです🤔
ママリ
11ヶ月10キロです!うんちの量は多いです!パンパースM使っています👍🏾✨
-
はじめてのママリ🔰
10キロで量が多くてもMを使っているんですね!
とりあえず昨日ムーニーのMを買ってみました!パンパースは薄くて持ち運びに良いのでまたパンパースも試してみたいと思います!- 1月20日
miyabi
11ヶ月10kgですが、ムーニーパンツMたっちでいけてます⑅︎◡̈︎*
うんち漏れもしていません!
寝る時のみLを履かせています◎
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのMを買ってみました!いつも💩をするのが座っている時が多いので寝返り用の物を買いました。今の所大丈夫そうなのですが、たっちは何が違うんですかね?
- 1月20日
-
miyabi
たっちにはゆるうんちポケットがないです!
あと、寝返り用のものより股上が若干長くて、ちょっと大きめかなっていう印象です◎- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たしかに股上が浅い感じはしたのと背中に漏れることはないので、たっち用も試してみたいと思います!- 1月20日
ちび子
まもなく1歳ですが、パンパースMはいはい用使ってます!
一度も漏れたことないです🤔
もうほぼ大人みたいなうんちなので、潰れてもはみ出すほどではないかな…って感じです💩
量はお弁当用のハンバーグくらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
はいはい用なんてあるのですね!ちゃんと見てなかったです😂
お弁当のハンバーグだとうちの子は3個位ありそうです😂
昨日ひとまずムーニーを買ったので、またパンパースのMも試してみたいと思います!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
うちも9.3kgで、ムーニーMたっち用使ってますが、一度も漏れなしです👍
-
はじめてのママリ🔰
たっち用を使っているとのことてすが、もう歩いてますか??
うちの子はまだ伝い歩き程度で、💩をするときは大体座っているので、どうかなーと思い、ひとまずムーニーM、ゆるウンチ用?を買いました。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちも伝い歩きですよー。
うちの子は、うんち割と固めで、ゆるうんちポケットはいらなそうなのと、ぽっこりお腹ちゃんなので、ハイウエストになってるたっち用使ってます😊- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハイウェストのほうが安心なので、今度試してみたいと思います!- 1月21日
はじめてのママリ🔰
やはり大きすぎなんですかね、、、💦
ちなみにウンチの量どんな感じですか?
ウチは量が多くて、ずっとLを使ってました💦
まる
量は多いですがもう割りと大人と変わらない形状なのではみ出すことはないかな?って感じです😄
おむつによっても同じMでもお股のところ細めだったりしますよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ウチの子もこの前までそんな感じだったのに急にまた緩くなってしまって、、、💦