コメント

はじめてのママリ🔰
私は期待してない時に限って妊娠しました。期待してダメだったときは、生理が来たら好きなものやお酒をせっかくだからたくさん食べて飲んでました。笑
あとは妊娠したらできないことを今のうちに楽しんだり☺️
そして排卵日1週間前になったら改めてまた妊活開始…って感じで、ストレス溜めずに、期待し過ぎず頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
私は期待してない時に限って妊娠しました。期待してダメだったときは、生理が来たら好きなものやお酒をせっかくだからたくさん食べて飲んでました。笑
あとは妊娠したらできないことを今のうちに楽しんだり☺️
そして排卵日1週間前になったら改めてまた妊活開始…って感じで、ストレス溜めずに、期待し過ぎず頑張って下さい✨
「高温期12日目」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
フライング検査の結果について 排卵日確定していて高温期12日目です 海外の妊娠検査薬davidを使ってフライング検査しました 最初は陰性だと思ったのですが15分後くらいに見返したらうっすら線があるように思いました。 見…
チェックワンS使った事ある方🙇♀️ 現在高温期12日目で9日目辺りから フライングしてました! 9日目はドゥーテスト 10日目はチェックワンS 11日目はp-チェック(?) 12日目はチェックワンS バラバラに使い過ぎて線が濃く…
妊活人気の質問ランキング
みん🔰
妊娠おめでとうございます!!
ありがとうございます😭😭
まだリセットにはなってないのですが、もう期待はしていない感じです😭
もしリセットになったら好きなものいっぱい食べます!