お金・保険 高校生がいますいま、掛け捨てのコープ保険、かんぽ生命の学資保険に加… 高校生がいます いま、掛け捨てのコープ保険、かんぽ生命の学資保険に加入しており、今年4月に学資が支払い終了となります。 コープだけでいいかなと思っていますが、 その後どのような保険加入をおすすめしますか? 体験談などよろしくお願いします。 コープ たすけあいj1900 のみ 18歳で社会人予定 コープは私が継続支払いしますが 追加分は自分で払わせていくつもりです。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 学資保険 おすすめ かんぽ生命 🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身がコープのみでした 母に聞いたところ、兄はスポーツをやっていたのでそれに特化した保険に入ってたそうですが、私は何もやってなかったので実際コープで充分だったと言ってました! 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント