コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
どしぇーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
どしぇーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
身内についてです。 今年のお正月に義姉の娘、息子ちゃんにそれぞれお年玉を渡しました。 去年息子が産まれたので、もちろんお年玉をいただけると思っていたのですが、1,000円ほどのおもちゃのみでした。 (金額は年齢によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
アラレん(๑•﹏•)ショックでした🤮😂パパのじゃーん!!って言ったら大泣きしたから必死に慰めたけど🤣🤣
やっちまった🫥🫥🫥😭🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
お疲れ様🤗
息子さんの優しさ有難いな✨
めっちゃうがいしたら大丈夫や🙆🙆♀️←失礼なやつ🙇♀️
arare 𖠋𐀪 🥺
グッドアンサー有難う🙌
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
うふふ🤣そうだね!!めちゃくちゃうがいし忘れたからしなくちゃだけど布団から出られない🤣🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
おはよ😘
寒いもんな😗☝️
今日も無理せず頑張ってな🫶
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう☺️