雑談・つぶやき 次男が使った歯ブラシを誤って使ってしまい、それが旦那のものだと気づいた。 次男が歯ブラシに歯みがきこつけてさしだしてくれたからみがいたんだけど、その後に気がついた。。、 旦那のだった(• ▽ •;)(• ▽ •;) 最終更新:1月19日 お気に入り 1 旦那 歯ブラシ 男 歯みがき 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 どしぇーーーー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM アラレん(๑•﹏•)ショックでした🤮😂パパのじゃーん!!って言ったら大泣きしたから必死に慰めたけど🤣🤣 やっちまった🫥🫥🫥😭🤣 1月19日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 お疲れ様🤗 息子さんの優しさ有難いな✨ めっちゃうがいしたら大丈夫や🙆🙆♀️←失礼なやつ🙇♀️ 1月19日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 グッドアンサー有難う🙌 1月19日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うふふ🤣そうだね!!めちゃくちゃうがいし忘れたからしなくちゃだけど布団から出られない🤣🤣 1月19日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 おはよ😘 寒いもんな😗☝️ 今日も無理せず頑張ってな🫶 1月19日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
アラレん(๑•﹏•)ショックでした🤮😂パパのじゃーん!!って言ったら大泣きしたから必死に慰めたけど🤣🤣
やっちまった🫥🫥🫥😭🤣
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
お疲れ様🤗
息子さんの優しさ有難いな✨
めっちゃうがいしたら大丈夫や🙆🙆♀️←失礼なやつ🙇♀️
グッドアンサー有難う🙌
うふふ🤣そうだね!!めちゃくちゃうがいし忘れたからしなくちゃだけど布団から出られない🤣🤣
おはよ😘
寒いもんな😗☝️
今日も無理せず頑張ってな🫶
ありがとう☺️