メアリー
上の子はヤマハ英語教室に通っていて、英検3級を持っています!ですので、たいしたことないですが中学卒業程度ですね。

レイ
パルキッズというオンラインでできる教材をやっています。
まだ2年ほどなので、簡単な会話がわかる程度です!
メアリー
上の子はヤマハ英語教室に通っていて、英検3級を持っています!ですので、たいしたことないですが中学卒業程度ですね。
レイ
パルキッズというオンラインでできる教材をやっています。
まだ2年ほどなので、簡単な会話がわかる程度です!
「小学校」に関する質問
小学校中学年、お友達に流しそうめんパーティーしよう!と誘われたみたいなんですが、気が乗りません😂というのもその子、虫歯だらけなんですよね💧 えっ・・口つけた箸でつっつくんだよね?私じゃなくて行くのは子供ですが…
小学校で育てる植物って全校共通ですかね!? 皆さんのとこの小学校は何育てますか?? こちらは 1年生 あさがお 2年生 ミニトマト 3年生 ホウセンカ 4年生 ヘチマ です!上の子が4年生なので4年生までのしか分かりま…
え、預けちゃダメなんですか? 小学校の支援員をしています。 最近、夏休みに入ったので副業申請をして 副業始めて子どもを保育園に預けてるのですが 預けに行ったら 1歳の娘がちょっとイヤイヤ〜ってしたんですよ。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント