コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!
「金額知りたいんですが」と金額聞いて、「あーじゃあちょっと一旦持ち帰ります」って言って帰っても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよー!
「金額知りたいんですが」と金額聞いて、「あーじゃあちょっと一旦持ち帰ります」って言って帰っても大丈夫だと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
アップデートってwifiなくてもする?ついにiphone8の画面遅くなってきた😫今変えるならお勧めあります?Appleで一括購入しかした事なくsimフリーなのでキャリア契約はしない為一円?とかで買うなどの 選択肢はないです。…
保育園の安全面で気になることがあるのですが、伝えてもいいと思いますか? 園庭の中に小さい畑があって、そこに緑の園芸用の支柱で囲いがしてあるのですが、高さが子供の目線くらいの高さなので危ないなぁと思っていて…
小学校、新1年のお母さん! この1ヶ月で「これがこんな風になるの…?😯」等の驚きありましたか? よくSNSでも洗礼のようにあがってますが…実体験あれば聞きたいです🤭 うちは、赤青鉛筆が半分以下になってて「使った形跡な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😮
ありがとうございます🙏😊