妊娠・出産 子宮口がどのくらい開いているか内診してきました!その数時間後に茶おり… 子宮口がどのくらい開いているか内診してきました! その数時間後に茶おり?と少し粘り気のある血が出てました。 これっておしるしでしょうか?💦 おしるしがどんな感じなのか分からないのと、 タイミング的に内診後の出血なのかなって分からなくて…。 わかる方教えてください🙏 最終更新:2024年1月18日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 茶おり ぱてぃーこ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 内診の刺激だとは思いますが そのままおしるしの可能性もあるので もう少しかもしれないですね☺️ 1月18日 ぱてぃーこ ありがとうございます! 入院日時が決まっているので、その前に陣痛くるの!?とドキドキしております💦 1月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
ありがとうございます!
入院日時が決まっているので、その前に陣痛くるの!?とドキドキしております💦