コメント
にこ
3.4回泊まったことあります!
にこ
3.4回泊まったことあります!
「海」に関する質問
ネットで買い物をしてすぐに届くと思ったので配送先を現住所に設定したのですが、今日発送日確定のメールが来て、引越しの前々日でした。 海外発送なのでその日に発送されるとおそらく引越し後に届くことになりそうです。…
体験格差について…最近よくニュースの見出しで体験格差というものを目にします💦お金の件もそうですが元々私たち夫婦がキャンプやスキースノボ等したことがなく今更ハードル高く思っており行ったことありません😅通っている…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構行っているのですね😊
お部屋の綺麗さ、ご飯はどうでしたか?
にこ
部屋は古いんで綺麗!って感じではないですね🤣でも露天風呂ついてるんで子連れにはありがたいです!朝風呂もゆっくり入れますしね😊
ご飯は美味しかったです!部屋食ではないですけど完全個室でご飯だったんで気楽でした!旅館の人も優しくて子供におもちゃ持ってきてくれたりしました😘
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊