コメント
はじめてのママリ🔰
ママの食べるもの欲しがりますよね💦
娘も卵かけとか明太子とか欲しがるので、お茶碗に先に入れてその上に白米を入れて隠しながら食べてます😂
生物は3歳過ぎてからと見たのでわ3歳過ぎて温泉卵を作って卵かけ風にして少しずつ食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
ママの食べるもの欲しがりますよね💦
娘も卵かけとか明太子とか欲しがるので、お茶碗に先に入れてその上に白米を入れて隠しながら食べてます😂
生物は3歳過ぎてからと見たのでわ3歳過ぎて温泉卵を作って卵かけ風にして少しずつ食べさせてます。
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月の子の断乳を考えています。 今は一日一回、お風呂出て寝るまでの間にあげています。 ほとんど出てはないかなと思うのですが、習慣になっているので自然に終わることは難しいです。 できるだけ平和に終わりにした…
2歳0ヶ月 言葉やできること、理解などは普通で早いと言われるくらいですが、全体的に力が弱いです。 握力が弱いというか手に力を入れ方がわかってないのか(コップやスプーンは持てるけど、すくう力が弱くてうまく食べれ…
2歳0ヶ月男の子 トイトレ 元々オムツなしで育てていたので1歳から1歳半くらいの間は日中はトイレで出来ることが多かったのですが、1歳半くらいでイヤイヤ期に片足を突っ込んだと同時にトイレを嫌がやるように😅 無理に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなっちゃん
欲しがりますよね。
お米嫌いなのに卵かけごはんだけはめちゃくちゃ欲しがって困ってます。
卵とご飯を逆にするのいいですね!
今度やってみます👍🏻