コメント
はじめてのママリ🔰
Androidしか使ったことないですが壊れたことは一度もないです!使い方が悪いのでは、、🤔?
はじめてのママリ🔰
私もずっとAndroidです。
壊れたことないですよー😊!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり使い方ですよね…
ありがとうございます!- 1月18日
ゆめ꙳★*゚
落として壊れる事に関してはAndroidもiPhoneも同じだと思います。
ブラックアウトするのは、容量がいっぱいだったりゲーム良くするなら本体熱くなってブラックアウトしたりはあるんじゃないですかね……🤔
-
はじめてのママリ🔰
私落として画面シールが割れる事はあっても本体が壊れたことがなくて。。
どんな強い力で落としたら壊れるん?!って感じです…
そうなんですかね😓
今朝充電器繋げたら一瞬画面光っただけで急につかなくなったみたいで…- 1月18日
-
ゆめ꙳★*゚
私はiPhone使ってますが、保護シール貼ってても中の画面まで割れちゃう感じですか?💦
強制再起動してもつかないですかね?- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
私もiPhoneですが、ガラスフィルムしか使わないので本体の画面までヒビはいかないです!
電源ボタン長押ししても画面つかないみたいです。、- 1月18日
-
ゆめ꙳★*゚
電源ボタンと音量ボタン(上下どっちでも大丈夫です)同時に長押しもだめですかね?💦
それでダメだったら壊れてると思うので修理になると思います😭😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
今携帯ショップ行ってしまってどうなってるか分からないです😭
とりあえず修理か買い替えなるなら1回帰ってきてと行ってます😓- 1月18日
ママリ*
Androidですが、
年数経ってきて調子悪くなる事はありますが、年に1回は壊れた事ありません😂
そんなに落とすならしっかりした手帳カバー付けるのはどうですか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
何度も壊すので手帳カバー付けさせたんです😓
今日また壊したのは落としたとかじゃなく急に画面がつかなくなったみたいで…ほんと勘弁して欲しい。。- 1月18日
はじめてのママリ🔰
逆にAndroidで画面バキバキの人ってあんまり見ないですがiPhoneってみんなバキバキになってるので😂
Androidのほうが強いなーって勝手に思ってました!
私自身Androidずっと使ってましたが壊れたことはないですね…
何か変なサイト見たりアプリ入れてるとか、投げたりしてるか、充電差しっぱなしで長時間使ってるとか…?🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
どんだけ壊すんってくらい壊すので、ほんとやめてほしいです。