サプリ・健康 顔全体にぽつぽつとニキビができましたこんな肌荒れするのが人生初めて… 顔全体にぽつぽつとニキビができました こんな肌荒れするのが人生初めてでどうすればいいのかわかりません😂鏡見てられないし痒いしツラいです😂 赤みだけで凹凸や膿などはありません 赤ニキビ?でしょうか? こんなニキビに効くおすすめの基礎化粧品やお薬、サプリなどありましたら教えてください😖 最終更新:2024年1月18日 お気に入り ニキビ おすすめ 肌荒れ サプリ 体 化粧品 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IHADAの化粧水、乳液、保湿クリームの3点セット良いですよ☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント