住まい 加湿器に使う除菌液をもらったのですが、空気清浄機の場合どこに入れた… 加湿器に使う除菌液をもらったのですが、空気清浄機の場合どこに入れたらいいですか? 写真の加湿空気清浄機を使ってます。 タンクも除菌してくれるのであればタンクですよね? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 空気清浄機 写真 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンクしか入れる場所がないかなと思います🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 タンクに入れるか、タンクの受け皿?にたらす?と思ってるんですが、タンクじゃないと意味ないですよね🤔 1月18日 はじめてのママリ🔰 タンクだと思いますよ!補充のときにまた除菌液入れる、って感じかなと思います! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ やってみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンクに入れるか、タンクの受け皿?にたらす?と思ってるんですが、タンクじゃないと意味ないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
タンクだと思いますよ!補充のときにまた除菌液入れる、って感じかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やってみます!