コメント
ママリ
恐らくですが、一般常識とか簡単な計算問題みたいな感じかな?と思います🤔
ママリ
恐らくですが、一般常識とか簡単な計算問題みたいな感じかな?と思います🤔
「面接」に関する質問
同じところ(職場)に2回面接いくのはありだと思いますか?💦 条件がめちゃくちゃ良くてどうしても働きたかったところで 面接を受けて、採用の場合は就業の1ヶ月前に連絡します との事でした。しかし連絡は来ず…… 友達が…
扶養内パート(工場系)から保育士のフルタイムパート 来週面接行きます! どんな格好? どんなカバン? 履歴書の志望動機…なんて書いたら? まだ小学生がいるけど、世帯収入増やしたいかつ、色々考慮したら時間と場所的…
パートを始めましたが キャパオーバーで3ヶ月で辞めました🥹 働かなきゃ生きていけないので 転職するのですが、職歴詐称とかに なっても怖いので履歴書には しっかり事実を記入しましたが… 面接では何と伝えたらいいでし…
お仕事人気の質問ランキング
りん
計算問題…練習しときます😅
ママリ
私は調剤薬局事務の面接時に、百ます計算の掛け算とたし算が出ました😂
常識的な簡単な計算ができるかどうかを見てるだけだと思うので、勉強するほど難しいものはないかなと思います!
りん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊