コメント
ママリ
恐らくですが、一般常識とか簡単な計算問題みたいな感じかな?と思います🤔
ママリ
恐らくですが、一般常識とか簡単な計算問題みたいな感じかな?と思います🤔
「面接」に関する質問
今認可外保育園です。 来年から ①認可保育園→②こども園(保育型)→③幼稚園 の順番で希望してます。 ①認可保育園は定員見る限り、ほぼ無理かと ②毎年定員割れらしいが、今年はわからないとのこと ③幼稚園で空きがあれば…
幼稚園面接に落ちました。ほかの園の見学など行ってません。皆さんなら今から他の園に連絡して空きがあるか聞きますか?それとももう1年自宅保育して年中からにしますか?子は早生まれです
2人目妊娠して、予定日はまだ確定してないのですがおそらく来年6月です 今年の3月から扶養内パートで働いてて、面接のときにも雇用保険入りたいとは伝えてましたが週20時間超えたり超えなかったりで、結局入れず。 1人目…
お仕事人気の質問ランキング
りん
計算問題…練習しときます😅
ママリ
私は調剤薬局事務の面接時に、百ます計算の掛け算とたし算が出ました😂
常識的な簡単な計算ができるかどうかを見てるだけだと思うので、勉強するほど難しいものはないかなと思います!
りん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊