コメント
ママリ
恐らくですが、一般常識とか簡単な計算問題みたいな感じかな?と思います🤔
ママリ
恐らくですが、一般常識とか簡単な計算問題みたいな感じかな?と思います🤔
「面接」に関する質問
雑貨屋さんに転職したのですが、朝から11時までは1人、夕方は17時or18時〜21時の閉店まで1人になります、絶対に休めないというプレッシャーから辞めたいです、、、 月曜日から働きだして、4/6からはもう朝は私1人になり…
パート事務でパソコンの試験?あった方いますか? どんなことしましたか?🥲 入力できれば大丈夫だよ〜って感じだったのですが、面接の日程連絡の時に適性検査とパソコンの試験があると言われ不安でしかないです😱
一時預かり 初日 仕事の面接で支援センターの一時預かりを初めて利用します。 3時間くらいの予定ですが、初めての一時預かりはみなさんのところはギャン泣きでしたか?😭 集団保育を経験したことがなく、人見知りありま…
お仕事人気の質問ランキング
りん
計算問題…練習しときます😅
ママリ
私は調剤薬局事務の面接時に、百ます計算の掛け算とたし算が出ました😂
常識的な簡単な計算ができるかどうかを見てるだけだと思うので、勉強するほど難しいものはないかなと思います!
りん
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊