雑談・つぶやき 家計簿つけよー。今月衣類めっちゃ買ってる😅 家計簿つけよー。 今月衣類めっちゃ買ってる😅 最終更新:1月18日 お気に入り 家計簿 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も家計簿つけようと意気込んで2日で辞めました😅💦 全然続かないです🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 去年の1月からつけてます😃 7月はコロナとかでしんどくて、1ヶ月お休み😂 8月からまた再開してます💦 一年間の大体のトータル支出がわかったので、良かったですが、やっぱりしんどいので…。 割引で得した!を計算したいがためにつけるようになりました🤣← 年間約10万ぐらい割引になってて今年も頑張ろうと思います🥹 楽しめないと続かないってこう言うことだなぁ…と思いました😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 10万割引嬉しいですね👏✨ 楽しみがあると確かに続きますね♡ 今年も頑張ってください✨✨ 1月18日
はじめてのママリ🔰
去年の1月からつけてます😃
7月はコロナとかでしんどくて、1ヶ月お休み😂
8月からまた再開してます💦
一年間の大体のトータル支出がわかったので、良かったですが、やっぱりしんどいので…。
割引で得した!を計算したいがためにつけるようになりました🤣←
年間約10万ぐらい割引になってて今年も頑張ろうと思います🥹
楽しめないと続かないってこう言うことだなぁ…と思いました😅
はじめてのママリ🔰
10万割引嬉しいですね👏✨
楽しみがあると確かに続きますね♡
今年も頑張ってください✨✨