コメント
momo
NIKEのダイナモフリーが
履きやすそうでした☺️
日向ぼっこしたい
ハイテックのスリッポン可愛くて着脱しやすそうでしたよ☺️
ハイテック スリッポン キッズって検索かけたら出てきますので良ければ見てみてください〜☺️
momo
NIKEのダイナモフリーが
履きやすそうでした☺️
日向ぼっこしたい
ハイテックのスリッポン可愛くて着脱しやすそうでしたよ☺️
ハイテック スリッポン キッズって検索かけたら出てきますので良ければ見てみてください〜☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見聞かせてください! いつも仕事が終わるのが15:00or16:30で、迎えは15:30or17:00くらいに行っています。 自分の歯医者に行きたいのですが、15:00上がりの日に歯医者受診して17:00までには迎えにいけると思うのです…
6歳になる女の子のお友達にお誕生日プレゼントを贈りたいのですがどんなものが喜ばれますかね? うちはそのお友達からバスボムと鉛筆キャップを誕生日プレゼントにいただきました。
寝るのが下手な息子に毎日イライラします。 保育園では寝ているようですが、休日は眠たいのにうまく眠れずグズグズ。 私がうとうとしていると起こしてくるため私も昼寝できません。 夜は夜通し寝たことは数えるくらいしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
NIKE履いたことないんですが大きいイメージあって…実際の足のサイズとは違いますか?💦
momo
うちの子年少さんから年長になるくらいまで履いてましたが、そこまでサイズの違いはなかったように感じます☺️
幅広とか甲が高いとかだと分からないですが😅
店頭で履いてみるのが安心かもしれません(*^^*)
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♂️
近くのABCマートにあるようなので明日さっそく見に行ってみます😍