はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います!
ただ子どもによって感じ方は変わるので、手足やお腹を触って確かめて調整するのが一番正確かなと思います!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になったばかりのうちも全く一緒です!朝起きると手が冷たいですが本人の機嫌も良いのでこのままにしています。
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います!
ただ子どもによって感じ方は変わるので、手足やお腹を触って確かめて調整するのが一番正確かなと思います!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月になったばかりのうちも全く一緒です!朝起きると手が冷たいですが本人の機嫌も良いのでこのままにしています。
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月です。みなさんネントレはされてますか?うちの子は寝るのが下手くそで夜は1時間おきに起きるし、昼寝は抱っこしっぱなしで、体力的にも精神的にもきつくなってきたのでネントレをして、昼寝で布団に寝…
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 この頃の赤ちゃんってどのくらい寝ますか? 寝すぎなくらい寝てます💦 21:00-07:30 夜通しで寝る 09:30-11:30 朝寝 夕方2時間お昼寝 で、また夜しっかり寝ます🥲 暇で寝でるのかな?と少し…
異所性蒙古斑と診断されたあざが 首下から左の肘付近まである2歳の長男。 生まれた時には綺麗な肌だったのに生後5ヶ月頃から目立ち始めて、クリニックの皮膚科から大学病院を紹介され、診断を受けました。レーザーなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント