その他の疑問 メルカリで購入された商品を梱包時に傷つけてしまい相手に伝えてキャン… メルカリで購入された商品を梱包時に傷つけてしまい 相手に伝えてキャンセルをお願いしました🥲 同意を得てキャンセル申請し 相手も同意の本、さっき取引がなくなったんですが キャンセルの時ってこれで終わりでいいんですかね?💦 相手から評価などはこれから来るんでしょうか?🤔 最終更新:1月17日 お気に入り 申請 メルカリ Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンセル処理されたら評価はないと思います。 メルカリから次はキャンセルすんなよ、キャンセル繰り返してたら凍結すんぞ的なメールは来ると思います😅 1月17日 Sapi そうなんですね😳 たまに見てるとキャンセルになると後から評価で…とか見るのであるのかと思ってました💦 なるほど! メルカリからお叱りはくるんですね😅 1月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😳
たまに見てるとキャンセルになると後から評価で…とか見るのであるのかと思ってました💦
なるほど!
メルカリからお叱りはくるんですね😅